お問い合わせ

本スタンプラリーについてのお問い合わせは、こちらのメールフォームからお願いいたします。

お名前 必須
メールアドレス 必須
お問い合わせ内容 必須
プライバシーポリシー 必須

デジタルスタンプラリー
プライバシーポリシー

甲越信駿戦国同盟スタンプラリー事務局(以下、「当事務局」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(適用)

本ポリシーは、イベントの応募者(以下、「ユーザー」といいます。)と当事務局との間のイベントに関わる一切の関係に適用されます。

第2条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当事務局が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

1. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
2. 当選者への賞品の発送
3. 上記に関する連絡
4. 商品やサービスの参考とするための個人を特定しない統計情報の形での利用

第4条(利用目的の変更)

1.当事務局は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。

2. 利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当事務局所定の方法により、ユーザーに通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の提供)

イベントへの応募にあたりユーザーの氏名や住所等を正確に提供して頂く必要がある場合,提供された内容の全部又は一部について,虚偽,誤記又は記載漏れがあった場合には,イベントの対象外とさせて頂くことがあります。

第6条(個人情報の訂正および削除)

1. ユーザーは、当事務局の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当事務局が定める手続きにより、当事務局に対して個人情報の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます。)を請求することができます。

2. 当事務局は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、当該個人情報の訂正等を行うものとします。

3. 当事務局は、前項の規定に基づき訂正等を行った場合、これをユーザーに通知します。

第7条(個人情報の利用停止等)

当事務局は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、利用停止を行います。

第8条(プライバシーポリシーの変更)

1. 本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。

2. 当事務局が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
越信駿戦国同盟スタンプラリー事務局
電話番号:055-231-3311(アドブレーン社事業部内)
受付時間:平日9:00〜17:00